Инженера в Саранске наказали за неубранные раскопки

11 Декабря, 15:27
Инженера в Саранске наказали за неубранные раскопки
profistroy-kaluga.ru

В горадминистрации Саранска рассказали, каким должен быть идеальный вариант благоустройства после проведенных земляных работ.

«Всем крупным организациям, которые не успели восстановить нарушенное в ходе проведения земляных работ благоустройство и будут производить разрытия в зимний период, стоит учитывать, что с них будут взяты гарантийные письма о том, что они обязуются выполнить полное благоустройство с укладкой асфальтобетонного покрытия, если оно было нарушено, в срок до 7 мая. После окончания работ должна быть произведена засыпка разрытия. Если нарушено асфальтовое покрытие, то благоустройство выполняется в «зимнем варианте» (отсыпка песком, щебнем с уплотнением) и производится планировка грунта»,- уточнили в мэрии города.

Тем кто не уложился в срок, придется раскошелится. Так как главному инженеру ООО «Энергопроект». Его оштрафовали на 20 тыс. рублей за земляные работы на ул. Мордовская, д. 35 на участке от корпуса № 41А до корпуса № 234. Заказчиком работы выступало АО «СаранскТеплоТранс».

Количество показов: 1269
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg