Голкипер ФК «Мордовия»: «Дома всегда надо стараться выигрывать»

28 Июля, 22:45
 Голкипер ФК «Мордовия»: «Дома всегда надо стараться выигрывать»

Голкипер ФК «Мордовия» Олег Смирнов поделился своими впечатлениями после матча 5-го тура Олимп-Первенства ФНЛ против «Чайки»: 
- Сегодня команда добилась такого же результата, как и тремя днями ранее в Москве в игре против «Торпедо». С тем же ощущениями сегодня поле покидали? 
- Нет конечно. Дома нужно больше моментов создавать впереди, с большей агрессией играть. Но тяжеловато пока. Тем более, что ротации у нас по сути нет. В Москве игра получилась очень тяжелой как физически, так и эмоционально. Так что сегодня этого не хватало. Немного не отошли. 
- Гости до сих пор оспаривают отмену гола, который был забит в ваши ворота во втором тайме, когда нападающий соперника обокрал вас во время ввода мяча. Как вы прокомментируете этот эпизод? 
- Я хотел, чтобы доктор заморозил мне голеностоп. Пока лежал, думал выбросить мяч за боковую. Взял паузу, чтобы понять, насколько сильно у меня болит. А игрок «Чайки» подбежал и из рук у меня мяч вытащил. Я такого не ожидал. Хорошо, что мяч у меня при этом был в руках, а значит такой гол не может быть засчитан. Согласно правилам, если вратарь касается мяча, то он считается зафиксированным. В том эпизоде мяч лежал на моей руке. Если бы я его не трогал, тогда можно было бы о чем-то говорить. Да и судья на линии сразу поднял флажок. 
- Как вы считаете, сегодня «Мордовия» потеряла два очка или все-таки завоевала одно? 
- С одной стороны дома всегда надо стараться выигрывать. Но игра такой тяжелой получилась для нас. Моментов у соперника было больше, а мы при этом сыграли на ноль. Надо забивать, тогда будут победы.

Количество показов: 856

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg